Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Torta misto quente

Para comer no final do dia ou para as crianças levarem de lanche na escola, a torta feita com presunto e queijo é deliciosa e superfácil de preparar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 03h54 - Publicado em 8 jun 2015, 11h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para o recheio

    Modo de preparo

    Em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira média de fundo falso, untada.

    Prepare o recheio

    Cubra com metade do presunto e do queijo, outra parte da massa, o restante dos frios e a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 8 pedaços

    Calorias por pedaço: 603

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.