Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Receita de biscoito montanha-russa com polvilho

Receita curiosa e muito prática foi ensinada por Ana Maria Braga no programa "Mais Você"

Por Da Redação
5 Maio 2024, 17h03

É bem provável que você tenha visto o nome biscoito montanha-russa brotar nas redes sociais na última semana! A receita, que tem o nome e o visual curioso, conquistou a internet por ser uma versão gigante de algo que conhecemos bem: o polvilho. Aqui, você aprende a receita ensinada por Ana Maria Braga no programa “Mais Você”

Receita de biscoito montanha-russa com polvilho

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos ovos. Bata por 1 minuto, mexendo de vez em quando com a espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.

Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de 38 cm por 25 cm e 4 cm de altura, bem untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 210 graus Célsius por 15 minutos.

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.