Se você assistiu ao Mais Você desta segunda-feira (22), provavelmente ficou morrendo de vontade de provar a delícia de coco da Gisele Bündchen, não é? E não é para menos, a receita, que foi preparada por Ana Maria Braga, é apetitosa, prática e saudável! Vamos preparar?
Receita de delícia de coco da Gisele Bündchen
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) ou 700 g de polpa de coco verde
- 1/4 de xícara (chá) ou 75 g de xarope de bordo ou maple syrup
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
- 1 xícara (chá) ou 140 g de morangos frescos
- 1/4 de xícara de chá ou 75 g de xarope de bordo
- 1/4 de xícara de chá ou 20 g de cacau em pó 100%
- 1/4 de xícara de chá ou 50 g de óleo de coco
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup e o extrato de baunilha e bata até formar um creme homogêneo (cerca de 1 minuto e 30 segundos)
Desligue o liquidificador, e distribua 1/4 de xícara do creme em cada pote individual. Reserve o que sobrou do creme. No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.
Distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve. Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.
Coloque nos potes e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.