Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Receita de suflê de cebola do “É de Casa”

Receita saborosa e prática foi ensinada durante o programa "É de Casa"

Por Da Redação
4 Maio 2024, 11h47
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Assistiu ao “É de Casa”, e ficou com água na boca só de pensar em provar o suflê de cebola da apresentadora Talitha Morete? Então você veio ao lugar certo: aqui, você aprende a receita, que fica pronta em até 40 minutos e leva poucos ingredientes.

    Receita de suflê de cebola

    Ingredientes

    Modo de preparo

    Coloque azeite numa frigideira e doure as cebolas cortadas em meia lua. Numa tigela, coloque 6 ovos e bata com o garfo. Adicione o sal e 2 caixinhas de creme de leite.

    Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho. Coloque as cebolas refogadas e a muçarela e misture. Leve a um num refratário que possa ir ao forno e asse por cerca de 30 minutos com forno em180ºC.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.