3 receitas de drinques refrescantes para a primavera
Aprenda três opções com frutas que harmonizam com o frescor e leveza da estação
A primavera pede drinques refrescantes para harmonizar com o clima ameno da estação – e se você não vê a hora de degustar bons coquetéis com todo esse frescor e leveza, veio ao lugar certo! A Pernod Ricard preparou três receitas que são perfeitas para degustar durante toda a temporada das flores. Aprenda.
Drinque Lillet Vive em Taça
Ingredientes:
50 ml de Lillet Blanc;
100 ml de água tônica;
1 fatia de pepino;
4 fatias de morango;
1 ramo de hortelã;
Gelo;
1 taça.
Modo de preparo: em uma taça com gelo, adicione Lillet Blanc. Em seguida, coloque a água tônica e guarneça com as fatias de pepino, morango e o ramo de hortelã.
Lillet Vive para compartilhar (4 drinques)
Ingredientes:
180 ml de Lillet;
360 ml de água tônica;
6 fatias de morango;
4 rodelas de pepino;
5 folhas grandes de hortelã;
Gelo.
Modo de preparo: encha a jarra de gelo e coloque as frutas. Na sequência coloque o Lillet e complete com a tônica colocando bem devagar. Misture com uma colher bailarina bem suavemente e sirva.
Drinque Mojito Tea
Ingredientes:
50 ml de rum Havana Club 3 ou 7 Anos;
150 ml de chá mate gaseificado;
1 fatia de limão;
Gelo Um copo alto.
Modo de preparo: em um copo alto com gelo, coloque o rum Havana Club, o chá mate gaseificado e misture. Finalize acrescentando a fatia de limão em cima. Sirva em seguida.
Drinque Malibu Tonic
Ingredientes:
70ml de Malibu;
30ml de água tônica;
30ml de suco de limão;
1 fatia de limão;
Gelo.
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira com gelo e agite-a até resfriar a bebida por completo. Coloque a mistura em um copo alto com gelo e finalize com uma fatia de limão.