Aprenda a fazer 8 receitas deliciosas e possíveis de pão caseiro
Ninguém resiste a um pão quentinho! Aprenda a fazer receitas caseiras de diferentes sabores
Começar o dia com um café da manhã que inclui pão quentinho é, certamente, um dos prazeres da vida. Afinal, pelo menos para os brasileiros, a primeira refeição do dia precisa incluir um pãozinho com manteiga.
E se a iguaria já é deliciosa, melhor ainda quando feita em casa. Comemorado no dia 16 de outubro, o Dia Mundial do Pão é uma oportunidade de fazer um pão caseiro – que, além de mais saboroso, é mais saudável.
Abaixo, selecionamos receitas práticas e outras mais elaboradas para colocar a mão na massa e se deliciar! Tem pão de torresmo, azeite com limão, beterraba, abóbora e muito mais. Confira:
Pão recheado
A receita da chef Ana Luiza Trajano pode ser recheada com castanha-do-pará com pimenta-de-cheiro, azeitona preta ou cebola roxa com alfavaca.
Pão de milho recheado com queijo da Canastra
A dica é servir essa delícia num café da manhã especial.
Pão de beterraba
Aprenda os segredos para fazer esse pão crocante por fora e de fermentação longa.
Pão de abóbora
Essa receita saborosa leva abóbora-cabotiá na massa.
Pão de torresmo
Impossível não amar essa receita bem brasileira com torresmo.
Pão de ervas com azeite e limão
Receita é perfeita para fãs de sabores mais delicados.
Pão de torresmo com manteiga de tomilho
Uma receita perfeita para ser servida quentinha com manteiga.
Pão delícia
O nome já diz tudo sobre essa receita doce e prática!