A pholia magra é conhecida como a “erva secabarriga”
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O cardápio da dieta
Café da manhã
· 1 copo de leite integral com café adoçado com 1 colher (sopa) rasa de açúcar
· ½ pão francês com uma ponta de faca de margarina ou requeijão comum
Dica da nutricionista: Use pão integral e requeijão light. A refeição fica mais rica em fibras e vitaminas e com menos gordura.
Lanche da manhã
· 1 maçã ou 1 banana
Dica da nutricionista: Consuma as frutas picadas e com um pouco de linhaça.
Almoço*
· 2 colheres (sopa) cheias de arroz
· 1 concha de feijão
· 1 bife grelhado (carne de boi ou frango)
· Salada de alface e tomate à vontade
· 1 xícara de chá verde
Dica da nutricionista: Evite combinar o chá verde e a cápsula de pholia magra. É muita cafeína para um dia só. Varie também as folhas e os legumes da salada diariamente para obter mais nutrientes.
Lanche da tarde
· 1 fatia de pão de fôrma com 1 fatia de presunto
· 1 copo de suco de maracujá
Dica da nutricionista: Substitua o presunto por blanquet de peru, que possui menos gordura.
Jantar*
· 2 colheres de sopa de arroz
· Salada à vontade
· 1 porção de frango ensopado
*Cápsula de pholia magra
Tomar duas vezes ao dia, uma hora antes do almoço e do jantar.
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