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A dieta de Scheila Carvalho

Confira as dicas de boa forma da apresentadora que perdeu 15 kg apenas três meses depois de dar à luz

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h37 - Publicado em 19 set 2010, 21h00
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  • A dieta de Scheila Carvalho

    O antes e depois de Scheila Carvalho
    Foto: Reprodução/ Revista VIVA!MAIS

    Scheila Carvalho, prestes a completar 37 anos, perdeu nada menos que 15 kg apenas três meses após o nascimento da pequena Giulia, fruto de seu casamento com Toni Sales, da banda Raghatoni. 

    A eterna morena do É o Tchan comemora a volta da boa forma – “ainda falta perder 2 kg” -, mas já planeja outro filho: “Gosto de família grande”. Confira o cardápio e as dicas emagrecedoras dela, que apresenta o Bom D+, da TV Itapoan.

    Malhação

    “Me exercito quatro vezes por semana durante uma hora. Faço musculação e exercício aeróbico, que é a caminhada na esteira.”

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    Drenagem

    “Quando Giulia completou um mês, minha médica me liberou para malhar e a fazer drenagem. Por dois meses, passei por sessões de duas horas. O resultado foi ótimo! Secou os pneuzinhos e a barriga.”

    O cardápio da bela

    Com base no cardápio de Scheila, a nutricionista Noádia Lobão adaptou uma versão da dieta da Scheila especialmente para você

    Scheila Carvalho perdeu 15 kgs três meses após dar à luz
    Foto: Divulgação

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    Café da manhã
    Opção 1
    ● 2 unidades médias de banana prata
    ● 1 colher de sopa cheia de aveia, flocos finos
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de melão s/ açúcar

    Opção 2
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar
    ● 3 fatias médias de pão de forma integral
    ● 1 unidade de maçã vermelha

    Opção 3
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar
    ● 1/2 fatia mamão papaia
    ● 1 pedaço médio de batata doce

    Lanche da manhã
    Opção 1
    ● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral
    ● 1 colher de chá cheia requeijão light
    ● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
    ● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

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    Opção 2
    ● 4 claras de ovo
    ● 1 gema de ovo
    ● 1 pedaço grande de aipim/mandioca
    ● 1 unidade pequena de pêra
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar

    Opção 3
    ● 1 pedaço médio de batata doce
    ● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
    ● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

    Almoço
    Opção 1
    ● 1 unidade média de batata inglesa, cozida
    ● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado l
    ● 1 concha média de hortaliças “a” “b” (ver no quadro abaixo) cozidas mistas coloridas
    ● 1 porção média de salada mista variada crua temperada com ervas
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de limão

    Opção 2
    ● 2 colheres de sopa cheias de arroz integral
    ● 2 colheres de sopa cheias de feijão simples temperado
    ● 1 unidade de filé de peixe grelhado
    ● 1 porção pequena de salada mista variada crua temperada com ervas
    ● 1 concha média de hortaliças “a” “b” cozidas mistas coloridas
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

    Opção 3
    ● 1 prato raso de macarrão ao sugo
    ● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
    ● 1 concha média de hortaliças “a” “b” cozidas mistas coloridas
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de limão sem açúcar

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    A dieta de Scheila Carvalho

    Foto: Getty Images

    Lanche da tarde
    Opção 1
    ● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral
    ● 1 colher de chá cheia de requeijão light
    ● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
    ● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

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    Opção 2
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar
    ● 1/2 de mamão papaia
    ● 1 pedaço médio de batata doce

    Opção 3
    ● 1 pedaço médio batata doce
    ● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
    ● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

    Jantar
    ● 2 fatias médias de pão de trigo forma integral
    ● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
    ● 3 folhas de hortaliças de alface
    ● 3 unidades de tomate em rodela
    ● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

    Hortaliça – Grupo A
    Acelga, agrião, aipo, alface, aspargo, berinjela, bertalha, brócolis,champignon, chicória,couve, couve-flor, espinafre, nirá, palmito, pepino, repolho,rúcula, tomate, pimentão, rabanete, jiló e nabo.

    Hortaliça – Grupo B
    Abóbora, beterraba, cebola, cenoura, chuchu, quiabo, vagem, ervilha verde e abobrinha. 

     

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