As sopas que ajudam Ivete Sangalo a emagrecer
Na BOA FORMA de junho, Ivete Sangalo conta que já emagreceu 20 kg após a gravidez com uma alimentação à base de sopa no jantar. Confira as receitas e perca peso você também!
Ivete Sangalo engordou 24 kg na gravidez, mas já eliminou 20 kg
Foto: Reprodução Revista BOA FORMA
Além da voz e simpatia, Ivete Sangalo esbanja um corpo de dar inveja a muitas mulheres. Mas para isso, a cantora garantiu na BOA FORMA de junho que precisa suar. E o objetivo do momento é perder os quilos extras conquistados na gravidez.
Durante a gestação de Marcelo, Ivete engordou 24 kg. “Depois do sexto mês, meu apetite disparou e enfiei o pé na jaca mesmo.” Depois de dar à luz, se focou na amamentação e em curtir o filho com calma, sem vaidade nem neura para voltar ao peso de antes. Nesse ritmo, perdeu 15 kg ao longo de um ano. Mas quatro meses atrás tomou uma decisão: dar um chega pra lá nos 9 kg restantes, que já se transformaram em 4 kg.
O segredo? Além da malhação e rotina de shows, ela conta com a ajuda do marido Daniel Cady, que é nutricionista e elaborou uma dieta sob medida. “Criei um cardápio mensal e apresentei diferentes modos de preparo, para não enjoar”, conta Daniel. O ponto alto do cardápio são as sopas, que ela mesma prepara e toma à noite com o pequeno Marcelo. Magras e nutritivas, elas fazem as vezes de um jantar leve e gostoso. Copie já a receita da de legumes:
Sopa de legumes
Ingredientes
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho amassados
· 2 col. (sopa) de azeite
· 8 buquês pequenos de brócolis
· 2 cenouras médias em cubos
· 1 chuchu pequeno em cubos
· 1 beterraba em cubos
· 2 mandioquinhas médias em cubos
· 1 talo de alho-poró em rodelas
· 1 xíc. (chá) de vagem picada
· 1 tomate sem pele, picado
· 2 col. (sopa) de salsinha picada
· Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente todos os outros ingredientes e refogue rapidamente. Coloque água o suficiente para cobri-los. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Se desejar, bata no liquidificador (para isso, espere esfriar).
Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 320
Na BOA FORMA de junho você poderá conferir ainda as receitas da “Sopa de abóbora com carne-seca” e “Sopa de mandioca com carne”.
A dieta do chá das 3 ervas
Combinar as ervas certas ajuda a eliminar até 6 kg em 1 mês com chás poderosos!
Foto: Reprodução Revista BOA FORMA
Beber uma xícara de chá é bom para espantar o frio. Se combinar plantas com o poder de acelerar o metabolismo, desintoxicar e desinchar, você também emagrece. E depressa! Por isso, a BOA FORMA de junho ensina a combinar as ervas do jeito certo para secar os excessos.
Na lista das boas combinações estão:
· Chá branco + hibisco + carqueja
· Dente-de-leão + centelha + alfafa
· Chá verde + boldo + cavalinha
Bumbum perfeito express
Depois de emagrecer, é a hora de deixar o corpo durinho
Foto: Reprodução Revista BOA FORMA
Depois de emagrecer, é preciso enrijecer para ficar com um corpo perfeito. Que tal começar então pelo bumbum? Para malhar glúteos, a CX30, aula de treinamento funcional que utiliza apenas um elástico, promete turbinar a malhação e trazer bons resultados.
Quer experimentar? Veja na BOA FORMA uma sequência com cinco exercícios poderosos que vão tomar só 15 minutos do seu dia.