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Faça a dieta só 2 vezes por semana e queime 2 vezes mais gordura

Essa estratégia de choque acelera o metabolismo e nos outros dias você pode comer de tudo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 01h12 - Publicado em 25 abr 2013, 21h00
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  • Quer dar uma turbinada no emagrecimento? Corte o carboidratos em apenas dois dias por semana
    Foto: Shutterstock

    Dia 1 – 1200kcal

    Café da manhã

    ½ mamão papaia pequeno
    1 colher (sopa) de aveia em flocos
    1 xícara de café
    1 fatia de pão integral
    1 colher (sobremesa) de pasta de ricota light

    Lanche da manhã
    1 copo médio (200ml) de água de coco

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    Almoço
    ¼ prato (mesa) de alface
    ¼ prato (mesa) de agrião
    1 pires de boto de feijão
    1 colher (sopa) de soja em grão cozida
    2 colheres (sopa) de molho vinagrete
    1 colher (sopa) de arroz integral
    1 filé de frango médio (120gr) grelhado com limão e orégano
    2 colheres (sopa) de brócolis cozido

    Lanche da tarde
    1 xícara de chá de hibiscos
    4 biscoitos integrais salgados com 1 colher (sopa) de geléia diet

    Jantar
    ¼ prato (mesa) de alface
    1 pires de repolho picado
    1 colher (sopa) de cenoura cozida
    ½ mandioquinha média cozida picada e regada com fio de azeite e alecrim
    1 filé de pescada médio (120gr) grelhado com 2 fatias de pimentão (verde e vermelho)
    1 fatia de abacaxi

    Ceia
    1 xícara de chá de camomila

    Dia 2 – 1200kal

    Café da manhã
    1 copo (200ml) de suco de melão com amora (1 fatia de melão + 5 amoras congeladas)
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
    2 torradas integrais
    1 fatia de queijo minas light
    2 fatias de peito de peru

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    Lanche da manhã
    1 colher (sopa) de uvas passas

    Almoço
    ¼ prato (mesa) de rúcula
    ¼ prato (mesa) de alface lisa
    5 tomates cerejas
    ¼ de pepino ralado
    2 colheres (sopa) de quinua em grãos cozida com cenoura ralada e açafrão
    1 pedaço médio de carne de panela (120gr)
    3 fatias de abobrinhas grelhadas

    Lanche da tarde
    1 banana maçã amassada com pitada de canela em pó

    Jantar
    ½ prato (mesa) de alface crespa
    ½ prato (mesa) de baby rúcula
    ½ tomate médio picado em cubinhos
    ½ manga tipo Palmer em lascas
    1 colher (chá) de gergelim
    1 hambúrguer de peru (80g) grelhado

    Ceia
    1 xícara de chá de erva doce

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    Dia 3 – 1000kcal – sem carboidrato

    Café da manhã
    1 unidade (170gr) de iogurte natural desnatado
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
    Pitada de canela em pó

    Lanche da manhã
    1 xícara de chá verde
    8 amêndoas sem sal + 2 castanhas do Pará

    Almoço
    ½ prato (mesa) de alface crespa
    1 colher (sopa) de vagem cozida picada
    1 colher (sopa) de cenoura cozida picada
    1 colher (sopa) de feijão branco cozido
    1 colher (sobremesa) de salsinha picada
    4 colheres (sopa) de carne moída refogada
    1 colher (sopa) de escarola no vapor com alho

    Lanche da tarde
    1 copo de água aromatizada com lascas de gengibre e alecrim fresco
    1 barra pequena (30gr) de chocolate 70% de cacau

    Jantar
    3 conchas pequenas (300ml) de caldo de legumes batidos
    1 omelete (feito com 2 ovos, cebolinha e orégano)

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    Ceia
    1 xícara de chá de jasmin

    Dia 4 – 1000kcal – sem carboidrato

    Café da manhã
    1 copo médio (200ml) de leite desnatado
    1 colher cheia (sopa) de chia em sementes
    ½ colher (café) de canela em pó
    Sucralose a gosto

    Lanche da manhã
    1 xícara de café
    3 castanhas do Pará

    Almoço
    ¼ prato (mesa) de rúcula
    ¼ prato (mesa) de alface lisa
    2 colheres (sopa) de beterraba ralada
    2 palmitos picados
    1 filé de frango grande (180gr) grelhado com mostarda
    5 unidades de ervilha torta no vapor

    Lanche da tarde
    1 copo (200ml) de suco de limão batido com capim santo e gelo
    Rolinhos de 5 fatias de peito de peru com 5 fatias de mussarela de búfala

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    Jantar
    1 prato (mesa) de mix de folhas verdes
    6 unidades de tomate cereja
    ½ cebola roxa picada
    1 lata de atum em óleo (desprezar o óleo)

    Ceia
    1 xícara de chá de cidreira

    Dia 5 – 1200kcal

    Café da manhã
    1 taça pequena (80gr) de salada de frutas
    1 colher (sopa) de aveia em flocos – adicionada às frutas
    1 xícara média (150ml) de leite desanatado sem açúcar
    1 colher (chá) de café solúvel

    Lanche da manhã
    3 damascos secos

    Almoço
    ½ prato (mesa) de acelga picada
    ½ prato (mesa) de alface crespa
    1 colher (sopa) de chuchu cozido
    1 colher (sopa) de beterraba cozida
    1 colher (sopa) de ervilha fresca
    1 ovo cozido
    1 pegador de macarrão integral com molho à bolonhesa

    Lanche da tarde
    1 xícara de chá de hibisco
    1 barra de granola

    Jantar
    ½ prato (mesa) alface lisa
    1 pires de couve picada
    ½ tomate médio picado em cubinhos
    ¼ de cebola média picada
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    1 colher (servir) de picadinho de frango refogado
    1 laranja em gomos

    Ceia
    1 xícara de chá de maracujá

    Dia 6 – 1200kcal

    Café da manhã
    1 fatia grande de abacaxi
    1 colher (sopa) de chia em sementes
    1 xícara (chá) branco
    ½ pão francês integral
    1 colher (sobremesa) de queijo cottage

    Lanche da manhã
    1 copo médio (200ml) de suco de maracujá com couve e sucralose

    Almoço
    ½ prato (mesa) de alface americana
    1 colher (sopa) de vagem cozida
    1 colher (sopa) de grão de bico cozido
    1 colher (sopa) de polenta cozida
    2 colheres (sopa) de molho de tomate
    1 sobrecoxa média (150gr) assada sem pele

    Lanche da tarde
    1 copo médio (200ml) de água aromatizada com lima da pérsia, gengibre e canela em pau
    6 cookies integrais

    Jantar
    ¼ prato de rúcula
    ¼ prato de alface americana
    1 colher (sopa) de cenoura ralada
    1 colher (sopa) de couve-flor cozida
    2 fatias média (100gr) de tofu grelhado com ervas e gergelim preto
    1 kiwi

    Ceia
    1 taça pequena de gelatina sem açúcar

    Dia 7 – 1200kcal

    Café da manhã
    Vitamina
    1 copo pequeno (100ml) de leite de soja
    ½ maçã com casca
    ¼ de banana nanica média
    4 morangos congelados
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
    1 fatia de pão integral
    Fio de azeite extravirgem com ervas desidratadas salpicadas (orégano, alecrim e salsa)

    Lanche da manhã
    ½ copo médio (100 ml) de suco de uva integral orgânico + 100ml de água

    Almoço
    ½ prato (mesa) de alface mimosa
    3 fatias médias de tomate
    1 colher rasa (sobremesa) de semente de girassol
    1 colher (sopa) de arroz integral
    1 colher (sopa) de feijão
    1 posta de salmão média (120gr) assado com alecrim e alho
    1 colher (sopa) de couve refogada

    Lanche da tarde
    1 xícara de chá verde
    2 torradas integrais com 1 colher de sobremesa de geleia diet

    Jantar
    ½ prato (mesa) de alface crespa
    ½ prato (mesa) de escarola crua
    1 pires raso de erva doce picada
    1 colher (sopa) de beterraba ralada
    1 fatia média de quibe assado
    1 fatia de melão
     

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