Em dois anos de desafio fitness, Bella Falconi conquistou um corpo definido e quase 500 mil seguidores no Instagram. O MdeMulher teve acesso, com exclusividade, a um dia de alimentação da musa. Confira!
Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 17h17 - Publicado em 26 ago 2013, 21h00
Bella Falconi exibe um corpo super definido
Foto: Reprodução bellafalconibrasil.wordpress.com
A brasileira Bella Falconi coleciona fãs no Instagram (tem mais de 480 mil seguidores), é modelo de boa forma nos EUA (país onde mora há sete anos) e trabalha como personal trainer e consultora na área de alimentação. No Brasil para lançar sua linha fitness de alimentos congelados em parceria com o Frozenspa, Bella revelou, com exclusividade ao MdeMulher, todos os segredos da sua alimentação. Conheça o cardápio seguido por ela:
· Suflê de 6 claras de ovo OU salmão grelhado + aspargos
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Jantar
Foto: Bella Falconi
· Frango
· Brócolis
· Purê de batata
Sobremesa
Foto: Bella Falconi
· Brigadeiro de whey protein
Receita do brigadeiro:
· 2 medidas de whey protein de baunilha
· 1 colher de sopa de cacau sem açúcar
· 1/2 xícara de leite de amêndoa sem açúcar (adoçante a gosto)
· Morango a gosto
· Misturar tudo em uma tigela e colcar no microondas por 30 segundos
Total da dieta: 2000 calorias
Dica de especialista
O cardápio de Bella, rico em proteínas e pobre em carboidratos, é adequado para o estilo de vida da musa, com muita malhação e exercícios aeróbicos. Porém, uma pessoa que deseja perder peso, mas não faz tantos exercícios quanto ela, deve fugir de dietas hiperproteicas. “Quando ingerida em longo prazo, a dieta aumenta as chances de lesões hepáticas e renais”, explica Gabriel Cairo Nunes, nutricionista especialista em nutrição esportiva e clínica pela Unesp de Botucatu, em São Paulo.
E como equilibrar proteínas e carboidratos na dieta? “Cada pessoa possui uma fisiologia. O que todos necessitam é que um nutricionista elabore um plano alimentar levando em conta o metabolismo de cada um; assim, o excesso de proteínas ou carboidratos não irá se ‘transformar’ em gordura”, finaliza Gabriel.
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