Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Alberto Hiar e Henrique Fogaça abrem restaurante em SP

Em parceria com Anuar Tacach, o restaurante Jamile foi inaugurado na última quarta-feira, dia 16, em São Paulo.

Por Carol Marcassa (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 18h47 - Publicado em 17 set 2015, 13h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Moda e gastronomia andam juntas, e na última quarta-feira, dia 16, tivemos mais uma prova disso: Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, inaugurou seu novo restaurante em São Paulo, em parceria com Anuar Tacach, fundador da Out Out Office, e com o chef Henrique Fogaça.

    Divulgação
    Divulgação ()

    Com nome de Jamile, em homenagem à mãe de Hiar, o local está localizado no bairro do Bixiga, e conta com o cardápio assinado por Fogaça, que acaba de encerrar sua participação como jurado no programa Masterchef, da Band.

    O ator Reynaldo Gianecchini e Agatha Moreira marcaram presença no evento.

    Divulgação
    Divulgação ()
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.