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Quem são os 19 participantes do MasterChef Brasil 2019

Os participantes do reality da Band são muito empenhados e estão loucos para vencer. Veja quem são e saiba mais sobre eles.

Por Fábio Garcia
Atualizado em 15 jan 2020, 21h09 - Publicado em 31 mar 2019, 23h51
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  • Foram revelados nesse domingo (31) os 19 participantes da décima temporada do ‘MasterChef Brasil‘, a sexta com cozinheiros amadores. Reunindo pessoas de todo o Brasil, das mais diversas idades e vivências, o reality show culinário buscará encontrar o maior cozinheiro amador do ano.

    Confira quem são os participantes da atual temporada:

    Andre Boratto

    Andre Boratto do MasterChef Brasil
    André Boratto gosta de cozinha contemporânea com sabor (Band/Divulgação)

    André é de Santos, litoral de São Paulo, e gosta de cozinha desde criança – isso o transformou no cozinheiro oficial da família e churrasqueiro da turma. Agora ele mora em Brasília, onde trabalha como servidor público, mas seu sonho é abrir um restaurante de comida brasileira no exterior.

    Carlos Augusto

    Carlos Augusto do MasterChef Brasil
    Carlos Augusto se identifica com a culinária francesa (Band/Divulgação)

    Carlos mora nos EUA há quase 20 anos, mas sonha em voltar para o Brasil para investir na carreira culinária. Se diz perfeccionista e exigente, e garante que sua experiência profissional em TI vai ajudar nas provas de equipe. Gosta de cozinha internacional, como árabe, francesa, americana e mexicana.

    Ecatherine Santos

    Ecatherine Santos do MasterChef Brasil
    Ecatherine Santos capricha nos risotos, massas e frutos do mar (Band/Divulgação)
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    A baiana Ecatharine cresceu em uma família grande, na região da Chapada Diamantina, onde vive atualmente. Sua culinária é elogiada pela família e pelos amigos, e foi isso que a fez inscrever-se no MasterChef. Além da cozinha típica de seu Estado, ela é fã da gastronomia italiana, e adora fazer risotos.

    Eduardo Mauad

    Eduardo Mauad do MasterChef Brasil
    Eduardo Mauad gosta de gastronomia contemporânea (Band/Divulgação)

    Eduardo Mauad é de Barretos, interior de São Paulo, onde sempre teve muito acesso a animais, plantações e alimentos fresquinhos. Ele já foi cantor sertanejo, e hoje é médico, mas relaxa mesmo é na cozinha.

    Eduardo Richard

    Eduardo Richard do MasterChef Brasil
    Eduardo Richard também se identifica com a cozinha contemporânea (Band/Divulgação)

    Advogado, Eduardo Richard é sócio de um escritório em Curitiba.  Pensava em entrar no MasterChef desde a primeira edição, mas confessa que só agora se sente pronto para competir. É fã de culinária asiática mas garante que seu conhecimento gastronômico vai muito além disso.

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    Fernando Consoni

    Fernando Consoni do MasterChef Brasil
    Fernando Consoni conta que sua culinária é afetiva (Band/Divulgação)

    Haila Santuá

    Haila Santua do MasterChef Brasil
    Haila Santuá gosta da cozinha artesanal, simples e caseira (Band/Divulgação)

    Goiana de Jataí, Haila é publicitária e trabalha no ramo de hotelaria – mas a culinária é sua grande paixão. Diz ter criado a primeira receita, um bolo, aos 10 anos de idade. Tem como ponto forte a confeitaria.

    Helton Oliveira

    Helton Oliveira do MasterChef Brasil
    (Band/Divulgação)
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    Com apenas 19 anos, Helton é o competidor caçula dessa temporada de MasterChef. Ele está se preparando há dois anos para participar do programa, e por isso não se intimida perante outros concorrentes mais experientes. O sonho dele é abrir o primeiro restaurante a receber 3 estrelas Michelin no Brasil.

    Imaculada So

    Imaculada So do MasterChef Brasil
    Imaculada So gosta de comida caseira e contemporânea (Band/Divulgação)

    A paulistana Imaculada sempre cozinhou, mas aperfeiçoou sua técnica assistindo a programas de culinária na TV. Filha de comerciantes, ela se prepara para uma virada na carreira, e torce para que o MasterChef dê um empurrãozinho.

    Janaina Caetano

    Janaina Caetano do MasterChef Brasil
    Janaina Caetano diz que gosta de comida de verdade (Band/Divulgação)

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    Juliana Fraga

    Juliana Fraga do MasterChef Brasil
    Juliana Fraga se identifica com a cozinha natural e contemporânea (Band/Divulgação)

    Juliana Nicoli

    Juliana Nicoli do MasterChef Brasil
    Juliana Nicoli também se identifica com a cozinha contemporânea (Band/Divulgação)

    A enfermeira Juliana Nicoli trabalha na administração de uma rede de hospitais. Sua maior musa da cozinha é a avó, que a ensinou as primeiras coisas na gastronomia. Acredita que, com força de vontade, pode ir longe e até vencer o MasterChef.

    Lorena Dayse

    Lorena Dayse do MasterChef Brasil
    Lorena Dayse gosta de cozinha regional, caseira e tradicional (Band/Divulgação)
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    Nascida e criada em Teresina, Lorena tem como principais referências na cozinha a avó e a tia, que faziam comida trivial nordestina. Enfermeira e professora, Lorena entrou no MasterChef a pedido da filha, e se ganhar o programa pretende abrir um bistrô no litoral do Piauí.

    Marcus Lima

    Marcus Lima do MasterChef Brasil
    Marcus Lima se identifica com a gastronomia contemporânea (Band/Divulgação)

    Marcus conta ter vivido uma infância humilde, mas sempre teve foco em melhorar de vida. É adepto de uma vida saudável, e por isso cozinha para ele e para toda a família. Aposta em uma cozinha acessível a todos para ganhar o MasterChef Brasil. 

    Natália Jorge

    Natalia Jorge do MasterChef Brasil
    Natália Jorge é ligada à cozinha italiana e vegetariana (Band/Divulgação)

    Natalia aprendeu a cozinhar quando foi morar fora do Brasil, na Austrália. Na França apurou seus talentos culinários e o paladar. Tem o sonho de abrir uma cafeteria, e se diz especialista em comida vegetariana e italiana.

    Renan Correa

    Renan Correa do MasterChef Brasil
    Renan Côrrea gosta da gastronomia caipira (Band/Divulgação)

    Rodrigo Massoni

    Rodrigo Massoni do MasterChef Brasil
    Rodrigo Massoni é adepto da slow food (Band/Divulgação)

    Barman, DJ e engenheiro ambiental, Rodrigo gosta de panificação e acredita que o MasterChef pode abrir portas na área da gastronomia.

    Rosana Teresa

    Rosana Teresa do MasterChef Brasil

    Rosana Teresa se identifica com a gastronomia italiana e mediterrânea (Band/Divulgação)

    Formada em Psicologia, a paulista Rosana trabalha há muitos anos na área de Recursos Humanos e diz ter facilidade para se adaptar a qualquer ambiente. Mãezona, gosta de dizer que criou os seus três filhos sozinha e tem muito orgulho da educação que proporcionou a eles. Ama cozinhar e tem prazer em servir os outros. Com uma pegada de cozinha mais caseira, diz que o MasterChef será um grande desafio. Trabalhou a vida inteira pelos outros e diz que agora chegou o momento de cuidar dela e se tornar a nova MasterChef Brasil.

    Weverton Barreto

    Weverton Barreto do MasterChef Brasil
    Weverton Barreto gosta da cozinha francesa e italiana (Band/Divulgação)

    Mineiro, teve uma infância simples em Araguari e aprendeu a cozinhar ajudando a mãe a fazer bolos. Graças a sua ambição, deu a volta por cima e afirma que sua vida de hoje não tem nada da simplicidade do passado. As viagens gastronômicas pela Europa trouxeram o gosto pela culinária francesa, um de seus pontos fortes na cozinha. Adora fazer jantares temáticos para os amigos, que carinhosamente chama de “cobaias”. Há um ano vem se preparando para entrar no MasterChef e promete agarrar essa oportunidade com unhas e dentes e levar o tão desejado troféu para casa.

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