Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Aprenda como fazer uma tábua de queijos para petiscar

Aprenda a combinar ingredientes e fazer bonito na hora de receber em casa

Por Marina Marques Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 fev 2023, 14h39 - Publicado em 22 dez 2019, 08h00

Práticas, as tábuas de petiscos são uma ótima opção, pois combinam diversos sabores e ainda embelezam a mesa. A montagem, porém, exige harmonização cuidadosa das frutas, dos embutidos e queijos. Há também tábuas prontas, que permitem fazer pequenas alterações de acordo com seu gosto.

Aprenda a harmonizar

A escolha acertada do vinho ou do espumante valoriza os ingredientes da tábua e equilibra os sabores com maestria.

Frutas

Queijos

Continua após a publicidade

Embutidos

*Os ingredientes desta reportagem foram fornecidos pelo Empório Santa Maria, em São Paulo. 

Continua após a publicidade

Foto: Bruno Geraldi | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.