Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Receita de Ceviche tropical de salmão

Com pedaços de manga, essa versão do tradicional prato peruano é leve e refrescante

Por Abril Branded Content
4 nov 2016, 18h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita de Ceviche tropical de salmão
    (Serve 4 pessoas)

    Ingredientes:

    – 400 g de salmão export sem pele
    – 1 cebola roxa grande, cortada em tiras
    – 1 manga grande, madura, mas ainda firme
    – 1 pimenta cambuci ou de cheiro cortada em tiras finas
    – ½ xícara de milho cozido
    – 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    – suco de 2 limões
    – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    – sal e pimenta
    – 1 batata doce cozida cortada em rodelas

    Modo de preparo:

    Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubos pequenos. Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta. Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem. Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente. Para acompanhar, monte um prato com a batata doce cozida, cortada em rodelas médias.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.