Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Receita de Tartare de salmão com cebolinha

Essa receita de petisco leva alcaparras e mostarda e tem sabor marcante

Por Abril Branded Content
4 nov 2016, 18h54
 (divulgação/)
Continua após publicidade

Receita de Tartare de Salmão com cebolinha
(serve 6 pessoas)

Ingredientes:

– 500 g de salmão
– ½ cebola roxa picada em pedaços finos
– ½ xícara de cebolinha picada
– 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
– 2 colheres (sopa) de mostarda forte
– Suco de ½ limão
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– 1 pepino cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Retire a pele do filé de salmão e corte em pedaços finos. Numa vasilha, misture o salmão, a cebola picada, a cebolinha e as alcaparras. Então, acrescente a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta. Cubra a mistura com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver quente, refogue rapidamente a cebolinha, por 30 segundos. Retire e reserve.
Para servir, monte o prato com um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde, distribua a mistura com o salmão no centro do prato. Finalize com a cebolinha refogada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.