É só o calor chegar para darmos mais atenção para a nossa saúde e o nosso corpo. É importante cuidar da alimentação com hábitos simples, sem dietas mirabolantes, certo?
Uma boa forma de comer bem sem sacrifícios é incluir o salmão no cardápio da casa. O salmão é uma ótima fonte das vitaminas D, B3, B6 e B12, e de ômega-3 que, segundo especialistas, é uma gordura que pode prevenir doenças cardiovasculares, Alzheimer e depressão, melhorar o humor e evitar o envelhecimento precoce. Além disso, o peixe é levinho, levinho: ótimo para usar e abusar nas receitas frias de verão, porque sua digestão é mais fácil que a de carnes vermelhas.
Separamos três receitas saudáveis e refrescantes para incluir na sua dieta neste verão:
Tartare de salmão com cebolinha
Essa receita de petisco leva alcaparras e mostarda e tem sabor marcante
Ceviche tropical de salmão
Com pedaços de manga, essa versão é leve e refrescante
Salada fresca de salmão
Esse prato que combina abacaxi, castanhas e o peixe é a cara do verão