Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Alcachofra com Molho Trefois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

2.9/5 - (8 votes)

Por Isabella D'Ercole
Atualizado em 30 jun 2022, 10h27 - Publicado em 20 ago 2021, 23h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Veja o passo a passo para preparar alcachofra com molho e mostarda e limão da chef Vanessa Trefois.

    Ingredientes
    • 2 unidades de alcachofra
    • 250 mililitros de azeite
    • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 unidade de cebola roxa picada
    • 1 limão (apenas o suco)
    • Sal maldon e pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão. Acrescente água até cobrir as alcachofras. No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar. Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo.

    Retire da panela e coloque-as em um recipiente. Reserve. Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture. Sirva o molho como acompanhamento.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.