Veja o passo a passo para preparar alcachofra com molho e mostarda e limão da chef Vanessa Trefois.
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Ingredientes
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2 unidades de alcachofra
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250 mililitros de azeite
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1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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1 colher (chá) de mel
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1 unidade de cebola roxa picada
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1 limão (apenas o suco)
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Sal maldon e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão. Acrescente água até cobrir as alcachofras. No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar. Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo.
Retire da panela e coloque-as em um recipiente. Reserve. Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture. Sirva o molho como acompanhamento.
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Informações nutricionais
- Categoria Entrada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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