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RECEITAS

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Almôndega com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg | kgs de abóbora (em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite.

Junte a abóbora, refogue e adicione o alecrim.

Acrescente a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a abóbora fique macia.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, frite o alho no azeite
  • Junte a abóbora, refogue e adicione o alecrim
  • Acrescente a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a abóbora fique macia
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Guisado
Culinária Brasileira

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