Receitas
PATROCINADO POR
Aprenda a fazer um cuscuz doce de tapioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Tapioca granulada (triture no liquidificador)
-
1/2 litro de leite de coco caseiro (é só bater o coco fresco com água e coar num voal)
-
2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser o demerara)
-
1 pitada de sal
-
coco fresco ralado (para cobrir)
Modo de preparo
Misture o leite aos poucos na tapioca só até ela ficar molinha (dê uma provadinha). Junte o açúcar e o sal . Deixe descansar por 20 min. Coloque numa fôrma de silicone redonda e espere por mais 20 min. Desenforma cubra com o coco ralado fresco. Sirva com um pouco mais de leite de coco.
*Receita sugerida pelo hotel Terraços Marinhos, na Península de Maraú, Bahia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade