Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

3.6/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 600 gramas de espinafre , apenas as folhas, lavadas e picadas
  • 400 gramas de arroz
  • sal a gosto
  • 1 limão , apenas o suco
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que ela fique macia. Adicione as folhas de espinafre e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até murcharem e evaporar todo o líquido. Acrescente o arroz, tempere com sal e misture. Despeje 2 ½ xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho. Despeje o suco de limão e sirva.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.