Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de Natal
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
4.7/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
140 gramas de molho de tomate
-
2 caixas de creme de leite
-
300 gramas de peito de frango desfiado
-
400 gramas de queijo mussarela picada
-
300 gramas de presunto picado
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
1 unidade de cenoura média e ralada
-
100 gramas de azeitona picada
-
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
-
sal a gosto
-
pimentão vermelho picado a gosto
-
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente a margarina e reserve o molho.
Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.
No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até chegar ao topo. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de margarina e deixe derreter.
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade