Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bagel de rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica picante (para o rosbife)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (para o rosbife)
  • (1 peça de lagarto ou filé-mignon limpa rende 6 sanduíches para o rosbife)
  • 1 ovo (para o sanduíche)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (para o sanduíche)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o rosbife

Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne.

Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado.

Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme.

Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira.

Prepare o sanduíche

Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese.

Reserve.

Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante.

Reserve.

Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios.

Reserve.

Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo.

Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo.

Deixe cozinhar por seis minutos.

Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira.

Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão.

Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula.

*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

Modo de Preparo

  • Prepare o rosbife
  • Em um bowl, junte os temperos e salpique com essa mistura toda a carne
  • Sele-a em uma chapa quente por três minutos de cada lado
  • Deixe descansar por meia hora e leve ao freezer por cerca de seis horas ou até que fique firme
  • Após esse período, com a carne quase congelada, corte em fatias bem finas com uma faca afiada e reserve na geladeira
  • Prepare o sanduíche
  • Em uma vasilha, misture a mostarda Dijon com o cream cheese
  • Reserve
  • Em uma panela, frite a cebola em fogo médio com um fio de azeite até que fique crocante
  • Reserve
  • Na mesma panela, refogue os tomates-cereja, o dente de alho e as ervas em fogo baixo até que fiquem macios
  • Reserve
  • Em outra panela, leve ao fogo uma quantidade de água suficiente para cobrir o ovo
  • Adicione o vinagre e o sal e, quando estiver fervendo, junte o ovo
  • Deixe cozinhar por seis minutos
  • Corte o bagel ao meio e toste na frigideira ou torradeira
  • Isso é muito importante para a textura e o sabor do pão
  • Espalhe a mistura de cream cheese e Dijon na banda do pão tostada e recheie o sanduíche com 6 fatias de rosbife, a cebola frita, o tomate, o ovo cortado em rodelas e a rúcula
  • *Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café

Avalie essa receita:
4/5 - (4 votes)
Culinária Judaica
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.