Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Batata frita

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h35 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  (Mauro Holanda/MdeMulher)

    Lave, descasque e corte a batata em palitos.

    Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos.

    Escorra e seque com um pano de prato limpo.

    Ponha o óleo em uma panela com 24 cm de diâmetro e o aqueça em fogo alto.

    Com cuidado, junte um punhado de batata.

    Continua após a publicidade

    Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar.

    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.

    Repita a operação até terminarem as batatas.

    Adicione sal e sirva imediatamente.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.