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RECEITAS

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Bolachinhas natalinas de tâmaras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (sem caroço, deixada de molho coberta com água mineral descarte a água depois)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de nozes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador ou mixer até que forme uma pasta homogênea. Envolva a massa em um filme plástico, em formato cilíndrico. Deixe na geladeira por uma hora. Fatie em pedaços de 0,5 cm de espessura e coloque em fôrma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 12 minutos. Se quiser, decore com chocolate 70% cacau e confeitos coloridos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador ou mixer até que forme uma pasta homogênea
  • Envolva a massa em um filme plástico, em formato cilíndrico
  • Deixe na geladeira por uma hora
  • Fatie em pedaços de 0,5 cm de espessura e coloque em fôrma untada com óleo de coco
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por 12 minutos
  • Se quiser, decore com chocolate 70% cacau e confeitos coloridos
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

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