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RECEITAS

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Bolinho à matriciana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 250 grama | gramas de guanciale (embutido italiano)
  • 750 grama | gramas de molho de tomate
  • 125 grama | gramas de queijo parmesão
  • 25 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo (batido)
  • farinha panko (para empanar)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Na mesma panela, frite o guanciale. Junte o macarrão cozido, o molho de tomate, o parmesão e a farinha de trigo e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, enrole os bolinhos e passe-os em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha Panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve
  • Na mesma panela, frite o guanciale
  • Junte o macarrão cozido, o molho de tomate, o parmesão e a farinha de trigo e misture
  • Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Com a ajuda de um garfo, enrole os bolinhos e passe-os em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha Panko
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente
  • Sirva logo
  • *Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Festas

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