Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
-
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1/4 colher (chá) de fermento químico
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
1/4 colher (chá) de sal
-
300 gramas de requeijão de corte cortado em cubos
-
fubá para empanar
-
óleo de milho para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Petisco
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas