Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho vegano de melado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de creme vegetal
  • 200 grama | gramas de melado de cana
  • 10 grama | gramas de tempero (para bolacha)
  • 400 grama | gramas de açúcar mascavo
  • 520 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de cacau em pó
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 6 grama | gramas de bicarbonato de sódio
  • 10 grama | gramas de fermento químico
  • doce de leite (vegano a gosto)
  • chocolate (para coberturas vegano a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.

A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.

Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.

Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar.

Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.

* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Modo de Preparo

  • Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar
  • Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando
  • A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole
  • Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa
  • Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos
  • Espere esfriar
  • Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido
  • * Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.