RECEITAS

Ingredientes
- 4 banana-nanica
- 4 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem.
Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
- Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem
- Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo
- Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas