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RECEITAS

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Bolo de chocolate com açúcar mascavo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 4 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso.

Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater.

Passe para uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e reserve por 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  • Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater
  • Passe para uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar
  • Retire do forno e reserve por 10 minutos
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5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Alemã

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