Receitas
PATROCINADO POR
Bolo Souza Leão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 fatias
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de massa puba (de mandioca, aipim ou macaxeira)
-
400 mililitros de leite de coco
-
1 pitada de sal
-
5 xícaras (chá) de açúcar
-
570 mililitros de água
-
1 xícara (chá) de margarina
-
10 unidades de gema de ovo
Modo de preparo
Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve.
Faça um mel caseiro misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos.
Quando o mel caseiro estiver morno, coloque as gemas, uma a uma, misturando bem.
Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade