Receitas
PATROCINADO POR
Bowl de açaí com creme de cupuaçu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 unidade
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açaí puro
-
1 unidade de banana bem madura
-
1 colher (chá) de spirulina em pó
-
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado sem a casca marrom
-
2 colheres (sopa) de cupuaçu (polpa do suco)
-
1 colher (sopa) de água filtrada
Modo de preparo
Bata a polpa de açaí congelada, a banana picada e a spirulina no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Reserve em um bowl. Para o creme de cupuaçu, bata a polpa de cupuaçu com a água e uma colher de sopa de coco fresco até formar um creme. Cubra o açaí com o creme de cupuaçu, decore com a outra colher de sopa de coco fresco e outras frutas e sementes de sua preferência, como banana e chia. Sirva o quanto antes.
Dica: caso não queira consumir tudo, pode congelar um pouco ou fazer picolé, dispondo em forminha própria.
*Receita sugerida pela personal cooking Jeane Reinert, do Kitutes Sem Lactose.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade