RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote | pacotes de gelatina (em pó vermelha sem sabor aproximadamente 12g)
- açúcar cristal (para enrolar)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
3. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
4. Unte suas mãos com manteiga e enrole a massa em bolinhas.
5. Passe as bolinhas no açúcar para enrolar e coloque-as em forminhas.
Modo de Preparo
- 1
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó
- 2
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos)
- 3
- Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco
- 4
- Unte suas mãos com manteiga e enrole a massa em bolinhas
- 5
- Passe as bolinhas no açúcar para enrolar e coloque-as em forminhas