Receitas
PATROCINADO POR
Burrata de limão siciliano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 queijo mussarela de búfala do tipo Burrata DiBufalo (200g)
-
50 gramas de manteiga
-
50 gramas de ciboulette picada em formato bem pequeno
-
raspa de limão-siciliano
-
pimenta-do-reino a gosto
-
torrada para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano.
Ferva um pouco e reserve.
Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio.
Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado.
Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima.
Decore com um ciboulette.
Sirva acompanhado de torradas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade