Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em partes variadas, como cabeça e espinhas
  • 1 litro de água
  • 1 unidade de cebola
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 unidades de batata
  • 2 unidades de cenoura
  • 1 unidade de cebola
  • 300 gramas de salmão levemente refogado e picado
  • cheiro-verde a gosto
  • salsão (ou aipo) a gosto
Modo de preparo

Primeiro, prepare a base do caldo

Ferva bem as partes variadas de peixe com a água, a primeira cebola, o cheiro verde, a páprica, o sal e o salsão. Coe e reserve o líquido.

Em seguida, prepare o complemento:

Ferva bem as batatas, as cenouras e a segunda cebola em água suficiente para cobri-las na panela. Bata tudo no liquidificador, juntamente com a base reservada.

Acrescente o salmão picado.

Sirva com gotas de limão e torradinhas.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.