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RECEITAS

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Camarão grelhado com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 camarão rosa (gigantes e limpos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 pote | potes de iogurte desnatado
  • sal (negro a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • flor de sal
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite. Espere amornar e junte o iogurte. Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro.

Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar. Bata na batedeira. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso.

Tempere com sal negro e pimenta.

Finalize com flor de sal.

Sirva os camarões com o iogurte.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite
  • Reserve
  • Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite
  • Espere amornar e junte o iogurte
  • Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro
  • Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar
  • Bata na batedeira
  • Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso
  • Tempere com sal negro e pimenta
  • Finalize com flor de sal
  • Sirva os camarões com o iogurte
  • *Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

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