Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carbonara

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 1 xícara | xícaras de bacon (não defumado guanciale)
  • 8 gema de ovo
  • 1/3 xícara | xícaras de queijo parmesão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve 1 concha da água do cozimento. Em uma panela, frite o guanciale em fogo médio até ficar crocante.  Retire do fogo e junte a massa e a água do cozimento. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Finalize com parmesão, sal, pimenta e o guanciale frito. Sirva.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem
  • Escorra e reserve 1 concha da água do cozimento
  • Em uma panela, frite o guanciale em fogo médio até ficar crocante
  •   Retire do fogo e junte a massa e a água do cozimento
  • Adicione as gemas e mexa rapidamente
  • Finalize com parmesão, sal, pimenta e o guanciale frito
  • Sirva
  • *Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino

Avalie essa receita:
4.6/5 - (8 votes)
Método de preparo Salteado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.