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Miniquiche de carne desfiada com purê de abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de coxão duro
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de sálvia
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Sele a carne.

Junte os demais ingredientes.

Refogue por cinco minutos.

Adicione água até cobrir a carne.

Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos.

Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra.

Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.

Reserve.

Prepare o purê Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

Junte a abóbora e refogue por seis minutos.

Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Passe pelo espremedor de batata.

Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola.

Recheie as quiches com o purê e a carne.

Sirva.

*Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos, leitora paulistana de CLAUDIA

Informações nutricionais
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