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RECEITAS

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Receita de casquinha de siri

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 60 grama | gramas de farinha (de pão)
  • 250 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 500 grama | gramas de carne de siri
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
  • 1 punhado | punhados de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 punhado | punhados de coentro (picado)
  • 1 limão (, apenas as raspas para finalizar)
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Modo de Preparo

Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.

*Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

Modo de Preparo

  • Hidrate a farinha de pão com o leite de coco
  • Reserve
  • Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê
  • Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos
  • Junte o suco de limão e deixe secar
  • Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão
  • Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão
  • *Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

Avalie essa receita:
2.7/5 - (18 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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