Receitas
PATROCINADO POR
Cassata com frutas cristalizadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de sorvete de coco
-
1 litro de sorvete de chocolate
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
100 gramas de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade