Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cebola recheada no micro-ondas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 cebola (grandes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picadinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo emmental (ou suíço) (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (em cubinhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe bem a camada externa de cada cebola.

Corte-a em duas metades.

Escave as metades de cebola, sem furá-las.

Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.

Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola.

Polvilhe com o orégano.

Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.

Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou.

Reserve a cebola e o caldo separadamente.

Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.

Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter.

Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

Modo de Preparo

  • Limpe bem a camada externa de cada cebola
  • Corte-a em duas metades
  • Escave as metades de cebola, sem furá-las
  • Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima
  • Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola
  • Polvilhe com o orégano
  • Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta
  • Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou
  • Reserve a cebola e o caldo separadamente
  • Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola
  • Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter
  • Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.