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Ceviche de cogumelos com abacate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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200 gramas de cogumelo shimeji branco
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200 gramas de cogumelo shimeji
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200 gramas de cogumelo-de-paris
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2 cebola roxa
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4 limão tahiti
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1/2 maço de coentro
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250 gramas de abacate avocado
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250 gramas de tomate cereja
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
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100 mililitros de leite de coco
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1/2 maço de salsa (ou salsinha)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas.
Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta.
Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos.
Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.
Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa.
E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio.
Servir.
*Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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