Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
Rate this receitas
![](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/ceviche-de-robalo-com-palmito-pupunha-e-perfume-de-maracujc3a1.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos
-
300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras
-
2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras
-
8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras
-
1 maço de salsa picado
-
1/2 xícara (chá) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
-
2 colheres (sopa) de pimenta líquida
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o filé do peixe em cubos pequenos.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.
* Receita cedida pelo chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade