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Receitas

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Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Corte o filé do peixe em cubos pequenos. Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho. * Receita cedida pelo chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h12 - Publicado em 18 fev 2019, 23h53
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  • Ingredientes
    • 1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos
    • 300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras
    • 2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras
    • 8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras
    • 1 maço de salsa picado
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
    • 2 colheres (sopa) de pimenta líquida
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Corte o filé do peixe em cubos pequenos.

    Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

    Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.

    * Receita cedida pelo chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba

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