Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche exótico de tilápia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 filés de tilápia em cubos
-
1 limão espremido
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
2 pepino com casca, cortados em rodelas
-
1 semente de gergelim preto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade