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Ceviche exótico de tilápia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h30 - Publicado em 14 ago 2012, 14h54
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    • Calorias: 150 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes 

    . 400 g de filé de tilápia, cortado em cubinhos
    . Suco de 1 limão
    . 1 colher (chá) de gengibre ralado
    . 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    . 2 pepinos, com casca, cortados em rodelas 
    . 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto

    Modo de preparo

    Em uma tigela pequena, misture os cubinhos de peixe com o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim, o azeite, a cebola e a cebolinha verde.

    Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Sirva o ceviche sobre as rodelas de pepino, polvilhado com o gergelim. 

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