Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche tradicional
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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300 gramas de peixe branco ( filé de linguado, corvina ou pescada)
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300 gramas de salsão (ou aipo)
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1/2 unidade de cebola roxa
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2 ou 3 limão (taiti)
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a gosto pimenta
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15 gramas de gengibre
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coentro
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sal
Modo de preparo
Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;
Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);
Misture bem;
Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).
* Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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