Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

Continua após publicidade

Chá gelado com hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 copos

4/5 - (1 vote)

Por Marina Marques
Atualizado em 29 mar 2022, 15h44 - Publicado em 18 set 2020, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 pedaço de gengibre com 2 centímetros, picado
    • 4 unidades de limão-cravo ou siciliano, apenas o suco
    • limão em rodelas finas para finalizar
    Modo de preparo

    Em uma panela grande com 1/2 litro de água fervente, cozinhe o gengibre por cinco minutos. Acrescente as folhas de hibisco e de hortelã e desligue o fogo. Tampe a panela e deixe em infusão por sete minutos. Coe e espere esfriar completamente. Só então acrescente o suco de limão. Sirva bem gelado com rodelas de limão.

    *Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.