- Mais lidas
Cascas lavadas de 5 raízes diversas (batata-doce, cenoura, abóbora)
1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o creme de abóbora
¼ de abóbora cabotiá ou japonesa cortada em cubos
1 ½ colher (sopa) de manteiga
100 gramas de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Disponha as cascas numa fôrma com azeite, sal e pimenta. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ficarem crocantes. Para o creme de abóbora Em uma panela com água fervente, cozinhe a abóbora por 25 minutos ou até ficar macia. Num processador, adicione a abóbora cozida, a manteiga e o creme de leite e bata até obter um creme liso. Tempere com sal e pimenta. Transfira o creme para cumbucas e sirva com os chips.
*Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)
- Mais lidas
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas