Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chique melon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 mililitros de suco de laranja
  • 30 mililitros de xarope de melancia
  • 150 mililitros de espumante (champanhe) Freixenet Cordón Negro
  • gelo em cubos a gosto
  • melancia em cubos a gosto
  • alecrim em ramos a gosto
Modo de preparo

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.

Decore com cubos de melancia e um ramo de alecrim.

* Receita cedida pela Freixenet

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.